Вход
			Что такое БДСМ?
			Что такое bdsmion.com?
			Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
  
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.	  
	
	 | 
	
	
	
	
  Тема «Секреты Японской кухни»
	  |      MrBlack | 23Авг2013 05:15:07  | 
		  | 
	 
	
		| 			 Буду краток, в данном случае меня последнее время очень заинтересовало приготовление роллов, особенно полюбились мне горячие! Может кто поведает интересные рецепты приготовления роллов в домашних условиях? А вдруг кто то выдумал свой рецепт индивидуальный? 
			
					 | 
	   |      Зверька | 23Авг2013 22:59:37  | 
			   1  | 
		 
		Начинкой для горячих роллов могут послужить креветки, крабовое мясо, копченый угорь, морской окунь, лосось или семга. Как дополнение можно использовать огурец, авокадо, сыр «Филадельфия», икру. В отличие от обычных суши, которые подаются холодными, горячие роллы обжариваются в кляре или запекаются в духовке и употребляются в пищу горячими.
  Предлагаем вашему вниманию рецепт горячих домашних роллов с использованием лосося и огурца:
  Равномерно распределите сваренный рис (специальный – для суши) на половинке листа нори. Второй половиной листа накройте разложенный рис. Желаемую начинку (например, лосось и огурец) разместите на половинке листа нори, которой вы только что накрыли рис. Сложите бамбуковый коврик и сформируйте ролл. Разведите кляр, используя муку темпура с холодной водой. Перед жаркой сначала обмакните ролл в сухую муку, а затем – в кляр. Обжарьте ролл до золотистого цвета (для жарки лучше использовать фритюрницу или чугунную посуду). Периодически переворачивайте ролл во время жарки. Обмакните обжаренный ролл салфеткой, чтобы она впитала лишнее масло. Разрежьте ролл и подавайте его с имбирем, соевым соусом и васаби. Приготовить в домашних условиях горячие роллы с креветками, лососем и авокадо можно так:
  Приготовьте классический ролл диаметром около 4-5 см с начинкой из сырого лосося. Сделайте соус спайси, соединив японский майонез (6 ст. ложек) с острым соусом кинчи (половина чайной ложки). Мелко нарежьте креветки и авокадо, перемешайте их с соусом спайси и выложите сверху на каждый ролл. Покройте начинку чайной ложкой соуса спайси и на несколько минут поставьте в духовку или микроволновую печь в режиме «гриль». Верхушка ролла запечется и станет очень нежной, тающей во рту. В данном рецепте не используются обжарка и масло, а значит, суши получатся менее жирными. Помните, что горячие роллы нужно употреблять горячими, поэтому не стоит дожидаться, пока они остынут и утратят свой уникальный вкус.
  Всего несколько тренировок – и вы сможете приготовить горячие роллы в домашних условиях и удивить своими новыми кулинарными способностями друзей и близких. Наверняка не каждому из них доводилось пробовать изысканные роллы темпура.
  информация взята http://www.ja-zdorov.ru/blog/kak-prigotovit-goryachie-rolly-v-domashnix-usloviyax/
  там же есть видеоматериал) Приятного аппетита 
			 | 
	 
   |      Отрада | 24Авг2013 09:09:39  | 
			  | 
		 
		Жаль, что Вас в последнее время интересуют только роллы..!) 
			 | 
	   |      MrBlack | 24Авг2013 13:48:53  | 
			  | 
		 
		Можно подробней и в лс, а так я еще люблю окрошку))) Зверька спасибочки!!! 
			 | 
	 
  |  
   |      Зверька | 31Авг2013 17:19:31  | 
			   1  | 
		 
		"Темпурная мини филадельфия" 
  Ингредиенты: 
 - нори 
 - рис для суши 
 - сыр "Филадельфия" 
 - семга (лосось) 
 - яйцо куриное 
 - мука темпурная 
 - сухари панировочные
  Приготовление:
 1. Сварите рис. 
 2. Нори порежьте пополам.
 3. Теперь рис выложите на нори.
 4. Положите начинку – сыр и семгу.
 5. Заворачиваем ролл
 6. Готовим кляр
 7. Ролл режем пополам
 8. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
 9. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
 10. Жарим в большом количестве разогретого масла
 11. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
 12. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
 13. Кушаем с соевым соусом и васаби. 
  
			 | 
	   |      MrBlack | 01Сент2013 14:10:10  | 
			  | 
		 
		Ооо класс! Такого я еще не пробовал! Уже хочу! А вот что за темпурная мука???Ознакомьте))) 
			 | 
	   |      Зверька | 01Сент2013 14:13:11  | 
			   1  | 
		 
		http://sushi-lover.ru/shop/noodle/tempuraflour-1kg/ вот это с картинками и местами приобретения)))) 
			 | 
	 
   |      Зверька | 01Сент2013 14:15:20  | 
			   1  | 
		 
		Но если хотите приготовить ее можно и самостоятельно) мука пшеничная, картофельный крахмал и рисовая мука, добавить чесночный порошок+черный перец, разрыхлитель -  мука готова) 
			 | 
	   |      MrBlack | 01Сент2013 14:17:53  | 
			  | 
		 
		Нет))Лучше просто поискать в специализированных отделах, коих у нас не так много еще кстати... Спасибо снова!)) 
			 | 
	 
  |  
  |  
  |  
   |      MrBlack | 10Сент2013 08:50:24  | 
			   3  | 
		 
		Вот что получилось у меня: 
  
			 | 
	   |      sangreal | 10Сент2013 08:51:48  | 
			  | 
		 
		да Вы кулинар!) выглядит очень аппетитно) 
			 | 
	 
   |      ЯнеАнгел | 10Сент2013 08:52:29  | 
			  | 
		 
		Шикарная тарелочка! Нет, ну точно пора ехать... роллы я обожаю! 
			 | 
	 
  |  
  |    
 
К началу топика
		 
	
	  
 |