bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «О будущем сайта»


 
  admin

01Июн2019

18:30:18

 Полезный комментарий. Проголосовать. 16 
Дорогие посетители bdsmion.com!
Сайт знакомит и вдохновляет вас уже 9 лет.
За эти годы мы организовали сотни две творческих проектов, конкурсов, игр и флешмобов.
Многие люди нашли здесь единомышленников, друзей и тематических партнёров.
bdsmion.com – это культурный центр, уникальный и 100% некоммерческий сайт.
К сожалению, поддерживать ресурс (организовывать новые интересные проекты, обеспечивать соблюдение правил, при необходимости защищать пользователей в критических ситуациях, программировать новый функционал) в дальнейшем не представляется возможным.
Поэтому с 15 июня сайт перейдёт в режим "read only" (только для чтения).

Форум и библиотека хранят много сокровищ: тысячи наших творческих работ, оригинальные мемы, эксклюзивные статьи, полезные тематические дискуссии. И просто памятные, тёплые, дорогие сердцу страницы.
Поэтому сайт bdsmion.com продолжит существовать, как архив, чтобы мы все могли всегда прийти сюда и почитать-послушать-посмотреть...

* До 15 июня будет работать переписка, чтобы все могли обменяться контактами.
* Затем вся переписка с серверов будет полностью удалена.
* В будущем по-прежнему можно будет зайти под своим логином. Например, чтобы поиграть в текстовые игры.
* По той же причине, возможно, продолжит работать регистрация.
* Конечно, можно очистить анкету "в ноль", но предлагаю оставить анкету красивой – на память.

Благодарность

У сайта счастливая судьба - с самого начала он привлекал талантливых и созидательных людей. Vampa – первый человек, который вошел в чат. Именно ей сайт обязан дизайном, она внесла в библиотеку большое количество находок. Ягода – автор блестящей идеи с разноцветными трискелями, она же озвучила чат на домашнем фортепиано. В разное время модераторами также были Ангелоид, Gemma, Ласка. Большой вклад внесли Джесс и Тихий_Омут. Totals, дорогой друг, всё это было бы невозможным без тебя. Друзья, спасибо за вашу вдумчивость и справедливость при решении самых сложных модераторских ситуаций.

Я от всего сердца благодарю людей, которые приносили на сайт конструктив, мир и вдохновение.
Люди, которые делали сообщество дружнее. Ведущие конкурсов и игр. Находчивые авторы.

Особо замечу, что в организации творческих мероприятий активно помогала Selesta, зажигательная Ухтышка.

Я очень признателен Mimi – можно назвать много причин, но главное – за неизменную дружбу и доброту.

Послесловие

Каждый сам выбирает, на чём строить свою Тему. Я всегда старался, чтобы сайт служил маяком – и напоминанием, что Тема может сочетаться с любовью, строиться на обычных здоровых человеческих ценностях.

От всей души желаю всем счастья и гармоничного самовыражения - в Теме и вне её!



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  Тимууур

04Июн2019

19:38:34

 Полезный комментарий. Проголосовать. 17 
Жил-был мальчуган, в Янтарной стране. Жил упрямо, со своей правдой и своими поступками. Так и жил бы, но случилось ему познать чувство, доселе не знакомое. То не страх и не гнев, то не радость и не обида. Странное чувство. Пугающее глубиной и зависимостью. Сначала он думал, что это от солёной воды на взморье, где он летом бегал босиком. Но чувство не прошло и осенью, и зимой. И тогда он вспомнил Её. Нет, не лицо, а как она пахла, как она смеялась. Когда он закрывал глаза, то ясно ощущал её ладонь у себя на щеке, хотя она не прикасалась к нему, да и щека уже была со щетиной. Да, прошли годы, но тепло любви (а это была именно она) сохранилось. Он не знал её, он её себе придумал. Как она спит и как чихает, как она плачет и как свистит (кстати, свистеть она абсолютно не умела). И решил он воплотить свою мечту и любовь в написании книги. Небольшой такой, но с мелким шрифтом. Чтобы всегда носить с собой. Ну вы знаете, да. И воплотил. Через муки и бессонницу, через опустошение и неконтролируемый смех от того, как она себя ведёт на страницах его мечты. Написал. Спустя годы. Устал. И однажды забыл книжицу где-то. Оставил, потерял.
Но она не потерялась. Она осталась лежать в одном из кафе, где он любил пить кофе с маршмеллоу. Розовым.
И никто не забрал и не украл. Люди, а их было не мало, читали, показывали друг другу иллюстрации, кто-то смеялся, как та из книги, кто-то пытался даже перенять походку. Книга стала не только его. Да и никто б теперь и не отдал её. Счастьем надо делиться. Теперь те, кто прочёл, знали, как она выглядит, любовь. Ну и пахнет.
И что странно, для всех по разному. Но все понимали, что вот так должно быть. Вот так-то вот. А вы говорите, мол не бывает. Бывает.
Спасибо, Павел, за Книгу.
 
  Tematik

04Июн2019

19:58:22

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]



К началу топика