Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Интервью. MuadDib. "Гармония классического БДСМа"»

Хэлезенда

28Авг2017

12:25:58

Полезный комментарий. Проголосовать.
Сегодня у нас в гостях MuadDib.
Лично я с Госпожой встречаюсь впервые и хотела бы поговорить, как Мастер с Мастером. Так сказать, «между нами девочками».
Добрый вечер, MuadDib.

Добрый вечер!

MuadDib. У тебя необычный ник. Мое любопытство завело меня на просторы интернета, и я наткнулась на литературного героя. Персонаж книг Фрэнка Герберта «Дюна», «Мессия Дюны» и «Дети Дюны». Помню, в детстве смотрела фильм, а в студенческие годы читала на лекциях книгу. Расскажи. Откуда пошло такое имя и какой смысл, желания ты вложила в него?

Имя действительно имеет отношение к герою книг Герберта. Тайного смысла в нем нет. Это просто ник для регистрации. У меня есть постоянный ник, широко известный в узких кругах, как говорится, но здесь я предпочитаю, чтобы со мной общались непредвзято.

Зайдя на твою страницу, невозможно не заметить альбом с 18тью фотографиями. Ладная фигура, яркие черты лица, прекрасные ножки… Какой внешний вид, по твоему мнению, должна иметь Домина\Мистресс\Топ, чтобы у нижних было желание преклониться, следовать за ней, стать частью жизни именно этой женщины? Или же внешний вид ничто перед внутренним стержнем?

Внешний вид, конечно, обязателен. БДСМ зиждется и на фетише в том числе. Конечно, у каждого свой фетиш, но я придерживаюсь классики – много кожи, много латекса. Ничто так не красит женщину, как черная кожа и шпильки. Внутренний стержень – дело хорошее, но для БДСМ одного стержня все же мало. Нужна гармония.

Ты читаешь тематическую литературу, смотришь тематические фильмы и музыка у тебя так же весьма сильная. С чего начался интерес к Теме? Какое первое впечатление было от четырех заглавных букв? Сердце забилось чаще, а перед глазами проплыли, как кинолента, картинки желаемого? Как еще твое увлечение БДСМом повлияло на твою жизнь, увлечения, интересы?

Интерес к БДСМ приключился давно, очень давно, почти 20 лет назад. Повлияло на это одна телепередача, в которой как раз рассказывалось о БДСМ и БДСМ-культуре в Голландии. После просмотра я поняла, что это – мое. Первое впечатление я уже и не вспомню, кроме как ощущения вот этого вот "мое". Но на мою жизнь БДСМ оказал большое воздействие в том смысле, что на жизнь я смотрю сквозь призму этих четырех букв.

Как человека, который впервые в жизни читает тематическую литературу и не так давно посмотрел первый свой тематический фильм, меня интересует: что ты видишь в подобной литературе, кинематографии для себя? Может, есть зацепившее произведение, перевернувшее твою жизнь? Расскажи о нем.

Наверное, это будет очень смешно, но читая литературу, я изучаю, как другие люди видят БДСМ, что они считают правильным или неправильным, сравниваю, как их мнение сочетается с моим видением Темы. Что-то из прочитанного я могу смело рекомендовать, как пособие для начинающих и продвинутых. Что-то можно прочесть с целью расширения собственного кругозора и для лучшего понимания других людей.

Красивая женщина с кнутом в руке обихаживает растянутого между колон нижнего. Чертит отрывистые линии на его коже. Мучит телесно и духовно. Истязает. А после откладывает все дела в сторону и берет в руки перо) Что тебя вдохновляет в твоем творчестве? Откуда черпаешь идеи?

Вдохновение – штука переменчивая, почти как удача. Оно может прийти из ниоткуда: песня, что заиграла в плеере, кадр из фильма, который я смотрю или недавно посмотрела. Это всегда что-то новое, что-то разное или даже все факторы сразу. Вся моя жизнь – одно большое Вдохновение.

Ты у нас девушка конкретная. Четкие фетиши, четкие табу. Несложно заметить, что тебе нравится изменить «ощутимость» тела. А так, как ты у нас кинестетик, то для тебя это действительно большая разница. Меняется ощущение, запах, вид. Что ты чувствуешь, заменяя привычные несовершенства линий на гладкость латекса и кожи? В чем для тебя эстетика «второй кожи»?

Как я уже говорила, кожа – это фетиш, сильный фетиш. Черная кожа позволяет чувствовать себя иначе – лучше, выше, понимать больше, чувствовать глубже. Тело, не покрытое черным материалом вызывает легкое игривое настроение, больше настроенное на Д/с, тогда как тело, полностью покрытое кожей, настраивает на более строгий и жесткий С/м.

В табу у тебя немногое. Пони-плэй туда вошел по непонятным мне причинам, а о втором впервые слышу: non-CSS. Расшифруй, пожалуйста. И что тебя отталкивает в той и другой практики? Иметь гриву и хвост нижнему для тебя неэстетично?

Да, если упростить, так и есть – неэстетично. Все звериные игры для меня неинтересны. Я предпочитаю людей, не животных:) Что же касается non-CSS, это лишь означает, что я не использую практики, не отвечающие трем основным принципам (Безопасность Добровольность Разумность). Да, я настолько давно в Теме, что использую привычную мне английскую аббревиатуру. :)

Заканчивая беседу, хочу задать последний вопрос. Все гадают и не знают: кто ж такой истинный топ. Какое описание ты бы дала для оного мифологического персонажа и что видишь главным в нем?

Хм, истинный Топ – это разумное, строгое, жесткое создание, которому не чужды доброта, забота и ласка.

Спасибо за ответы!